你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>中国民营经济国际合作商会>工作动态

中国民营经济国际合作商会设立李玉保扶贫助学基金

发布日期:2020-08-11            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  日前,中国民营经济国际合作商会主席团联席主席单位、运鸿集团股份有限公司向湖北省武穴市教育发展基金会捐资500万元,设立李玉保扶贫助学基金,为大别山革命老区家庭经济困难学生圆读书梦,帮助家庭经济困难的教师培育更多的人才,推进武穴教育事业均衡、优质、特色、持续发展,为武穴市高质量发展添砖加瓦。

  据悉,近年来,运鸿集团坚持以党的政治建设为统领,不忘“用心构筑美好生活”的企业初心,积极履行社会责任,通过捐资、投资助力脱贫攻坚和乡村振兴,设立助残基金和就业培训中心帮助残疾人就业。疫情防控和防汛救灾期间,运鸿集团克服自身困难,积极捐资捐物,并投身防疫物资运输和防汛救灾一线,受到当地党委政府和人民群众好评。

  “落其实者思其树,饮其流者怀其源。”湖北省工商联执委常委、中国民营经济国际合作商会副会长、中国运鸿控股董事局主席李玉保表示,履行社会责任不应视为企业的压力,应当作为企业发展的动力,应该成为企业家的自觉追求。脱贫攻坚是当前全国上下最重要的工作之一,精准扶贫,教育先行,运鸿能为武穴教育事业的发展尽一份心,为完成脱贫攻坚任务实现全面小康出一份力,感到无比荣幸和自豪。接下来将继续坚持履行社会责任,为服务武穴经济社会高质量发展作出更大的贡献。

  新闻链接: