你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>中国民营经济国际合作商会>工作动态

打赢疫情阻击战 民企捐助解危难——中国民营经济国际合作商会会员企业在行动之三

发布日期:2020-01-30            信息来源:中国民营经济国际合作商会            【打印】       分享到: 


  1月30日上午我会防控疫情领导组召开网络会议,及时传达中央和全国工商联的有关通知精神,进行再动员、再部署,要求领导组全体成员积极行动起来,按照责任分工,采取多种方式,有序开展工作,继续为防疫救治、遏制疫情蔓延做出应有的贡献。  

  1月30日统计情况通报如下

  我会副会长单位富通集团,捐款1000万元,用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并采购了第一批医疗防护用品。

  我会副会长单位三一重工集团支援雷神专项小组,紧急调动代理商与客户火速驰援,挖掘机、混凝土泵车、起重机等全系列工程机械设备不舍昼夜施工,为项目如期完工提供助力。

  我会副会长单位中国民生投资有限公司,组织采购捐赠了5千件防护服、口罩、护目镜、便携式消毒凝胶等医疗物资支援抗击疫情。

  我会会员企业通威集团公司捐款1000万元,支援湖北武汉为抗击疫情工作积极贡献力量。

  截止目前为止,据不完全统计,我会会员企业捐款捐物合计人民币21.85亿人民币。

 

附:中国民营经济国际合作商会防疫攻坚战工作及捐款捐物情况一览表

  (更新至2020年1月30日15:00)

  截止目前为止,据不完全统计,我会已有荣程、钜成、复星、均瑶、金花、德恒、当代、富通、民生投资、三一重工等10位副会长单位,运鸿、科锐、阿里巴巴、吉利等4位主席团主席单位和联想、通威等部分会员企业捐款捐物,合计人民币22.65亿人民币。

  新闻链接: