你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全联新能源商会>工作动态

全联新能源商会:细安排 做民营企业服务员

发布日期:2021-04-15            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  4月7日,全联新能源商会党支部召开党史学习教育动员会,党支部书记曾少军明确了重点任务和具体要求。为进一步深刻领会党史学习教育的重大意义、重要目的和重要安排,商会党支部特邀中国井冈山干部学院教授杨小平,以“中国共产党的成立和发展——铭记党百年奋斗的光辉历史”为题对商会全体党员和入党积极分子进行了授课辅导。

  参会的商会全体党员和入党积极分子纷纷表示,“收获颇丰,后续会继续加强党史学习,自觉用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,将理念融入党建教育中,把党史学习教育成果转化为工作实效,推动商会重点工作不断取得突破。”

  实际上,全联新能源商会党支部对党史学习教育注重早部署、强落实,切实突出“学党史、悟思想、办实事、开新局”,引导广大党员干部“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。“我们将紧密结合商会实际,把组织开展以党史为重点的‘四史’宣传教育作为深化民营经济人士理想信念教育、提升商会党建工作服务发展水平的重要举措。”曾少军表示,商会成立了由党支部书记任组长的“全联新能源商会党史学习教育领导小组”,认真落实学习教育任务,发挥好领学、促学作用,确保学习教育取得实效。特别是第一时间制定的《全联新能源商会党支部开展党史学习教育工作方案》,将细化工作安排,推动“四史”宣传教育不断走深走实。

  曾少军说:“在全面建设社会主义现代化国家新征程上,商会全体党员要‘不忘初心、牢记使命’,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略。以党史学习教育为契机,用党史涵养初心使命,当好民营企业的‘服务员’,继续推进民营经济发展,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!”

  新闻链接: