你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全联书业商会>工作动态

全联书业商会:深领会 开创工作新局面

发布日期:2021-04-15            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  4月8日,全联书业商会党支部召开党史学习教育动员会。会议由全联书业商会党支部书记郭继恩主持,商会党支部全体党员出席会议,全国工商联党史学习教育第五指导组聂志军到会指导。

  会上,郭继恩就全联书业商会党支部开展党史学习教育作动员发言,并介绍商会党支部开展党史学习教育的主要工作安排。郭继恩表示,要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,提高政治站位,把握根本遵循,切实增强党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,认真落实好学习教育各项工作,把开展学习教育与推进商会工作密切结合,不断增强学习针对性和实效性,切实把学习成果转化为促进“两个健康”的工作实践。

  聂志军在指导工作时说,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。商会党组织认真贯彻落实党中央部署、开展好党史学习教育,对于开创“两个健康”工作新局面、坚定民营经济人士发展信心、凝聚民营经济人士奋进力量,具有十分重大的现实意义。“要充分认识开展党史学习教育的重要意义,准确把握党史学习教育的目标要求,注重将学习教育与实际工作相结合,立足实效创新学习教育方式方法,精心组织党史学习教育各项任务,积极推动商会以党史为重点的‘四史’学习宣传,引导党员和商会会员‘学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行’,在推动书业行业健康发展、服务促进‘两个健康’上作出新贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。”

  参会党员纷纷表示,在商会党支部的带领下,提高学习的自觉性、主动性,以更加饱满的热情投入到党史学习教育中去。

  新闻链接: