你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全联农业产业商会>工作动态

全国工商联领导莅临全联农业产业商会 开展“走进商会促党建”活动

发布日期:2020-10-28            信息来源:全联农业产业商会            【打印】       分享到: 


  8月3日下午,全国工商联机关党委副书记、机关纪委书记李冰,综合党委办公室赵云凤、刘自强,党建指导员张勇、宗君等一行莅临全联农业产业商会开展“走进商会促党建”活动。全国工商联纺织服装业商会、全国工商联纸业商会、全联旅游业商会相关负责人参加活动。

  赵云凤同志传达了结合中央文件精神梳理介绍了当前形势下我党的工作重心和下一阶段商会党建工作需遵循的部分原则及目标任务。

  党支部副书记王兰云对全国工商联机关党委领导和兄弟商会莅临指导表示欢迎,并简要介绍了支部的上半年党建工作情况。党建指导员张勇对全联农业产业商会党建工作取得的成绩予以肯定,并指出目前商会党建促会建中的改进措施。

  在听取与会代表发言后,李冰书记传达了学习党组织意识形态、全国工商联直属商会党委发挥把方向、议大事、促落实专题会议纪要、习近平总书记在企业家座谈会上的会议精神等,接着和与会党组织负责人进行党建工作交流,结合各支部实际,李书记有针对性的就党支部基础建设、发展党员等方面进行了深入浅出的讲解。

  参会人员纷纷表示,今天的活动收获满满,系统地学习了党建工作要领,我们将严格落实“八个一”,积极开展三个专项工作,不断加强商会党建标准化建设,充分发挥党员模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用。打造让党中央和全联放心的模范党支部。

  新闻链接: