你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全联民办教育出资者商会

工作动态


  近日,河南省郑州等地受持续强降雨天气影响,部分城市发生严重内涝,一些河流出现超警戒水位,个别水库溃坝等次生灾害,已对人民群众生产生活造成严重影响。
  习近平总书记专门对防汛救灾工作作出重要指示,要求始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位,抓细抓实各项防汛救灾措施。
  全联民办教育出资者商会心系河南灾区,向全行业同仁及商会会员发出倡议:
  一、认真贯彻执行党中央、国务院重大决策部署,与党中央保持高度一致,切实增强抗洪救灾的信心和决心;
  二、积极履行社会责任、践行责任担当,积极为灾区人民捐款、捐物或开展不同形式的支援,努力为灾区群众尽一份微薄之力,主动担当作为,献出一份爱心。
  三、多渠道广泛、正面、积极的开展防汛救灾志愿服务宣传活动,增强防灾意识。理性对待网络等媒体未经证实的消息,做到不信谣、不传谣。
  一方有难,八方支援!险情即战情,灾情即命令。让我们行动起来,积极履行社会责任,与灾区人民共渡难关!
  全联民办教育出资者商会
  2021年7月22日

会长谈

更多