你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全联旅游业商会>工作动态

全联旅游业商会:尽职责 交出满意答卷

发布日期:2021-04-15            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  全联旅游业商会党支部近日将商会党史学习教育扩大到全体会员单位并持续开展。4月9日,全联旅游业商会在第三次会员大会第三次全体会议上,举行了商会党史学习教育动员会。商会党支部书记武国樑在会上发言并做动员部署,全国工商联党史学习教育第六指导组徐宝文到会指导。

  “2021年是我党的百年华诞,意义深远。全联旅游业商会党支部将按照中央和全国工商联机关党委指示精神,大力推进完善自身建设、夯实力量,强化学习目标任务,强调实践落实。希望全体党员、会员企业积极响应、切实落实;商会将积极引领,吃透精神、履职尽责,将活动办好办实,总结评估学习教育效果,交上一份满意答卷。”武国樑表示。

  武国樑结合《全联旅游业商会党支部2021年度党史学习教育活动安排》介绍本年度活动部署。他表示,商会成立了以党支部为核心的专项工作领导小组,商会党支部负责统筹整体学习计划安排;全体会长班子作为主要责任人,负责各自企业和分管地区的学习安排落实;各团体会员、分支机构负责人任组员,负责各组织机构会员的学习安排落实。

  商会全体党员、广大会员企业表示,将积极响应商会党支部动员,不断提高主动性和学习力,认真组织开展党史学习教育和实践行动,以优异成果向建党一百周年献礼。

  新闻链接: