你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全联房地产商会>工作动态

全联房地产商会倡议:制定科学合理复工复产方案

发布日期:2020-03-19            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  新冠肺炎疫情发生以来,房地产全行业迅速响应号召,主动担当作为,勇担社会责任,为助力打赢疫情防控总体战、阻击战贡献了不容忽视的力量。

  当前,我国已经进入到疫情防控和复工复产的双线作战阶段。疫情防控成效明显,但不得松懈;复工复产,面临诸多难题,不容置疑给企业带来巨大挑战。日前,全联房地产商会倡议会员企业结合实际情况,落实科学防疫措施,安全有序复工复产。

  倡议指出,要坚决贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,坚定打赢疫情防控阻击战的必胜信心,坚定对我国经济社会稳定发展的信心,坚定对自己企业持续健康发展的决心,按照统一部署,在落实疫情防控措施的前提下,尽快安全有序复工复产。

  倡议指出,要坚持疫情防控和复工复产并重,制定科学合理的复工复产工作方案和应急预案,严格防控,做好突发疫情应急处置的各项准备,实现有序运行、安全复产。

  倡议指出,突发的疫情带来的不仅是危机,也是审视发展道路的契机。全联房地产商会鼓励会员企业应努力将疫情所带来的困难和压力转化为行业创新前进的动力,不断完善产品体系,推动绿色、健康、科技建筑的发展,满足广大人民群众在居住等方面日益增长的需要,促进行业及企业的高质量发展。会员企业在复工复产中,遇到问题和困难或意见建议,请及时反映到商会秘书处,以便商会积极反映行业诉求。

  倡议最后指出,在党和政府的坚强领导和全力支持下,全行业要携手同心、共克时艰,全面落实好疫情防控和安全生产各项工作要求,安全有序推进复工复产,为社会经济平稳健康发展贡献应有的力量。

  新闻链接: