你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全联城市基础设施商会>工作动态

全联城市基础设施商会携手万科、大通投资、博能、戎威远、天环建设、河北建设集团、芬兰雅威联合捐赠400万设备

发布日期:2020-02-18            信息来源:芬兰雅威            【打印】       分享到: 


  2月13日,为“打好武汉保卫战”,支援武汉“坚决打赢疫情防控的人民战争”,由中华全国工商业联合会城市基础设施商会牵头,携手万科集团、大通投资集团有限公司、博能控股集团股份有限公司、戎威远保安服务(北京)有限公司、天环建设集团有限公司、河北建设集团园林工程有限公司等6家会员单位,联合芬兰雅威通过湖北省慈善总会,共同捐赠125台、总价值400万元的芬兰雅威医用级空气消毒净化设备。该批捐赠物品已于今天发出,将以最快的速度送达武汉雷神山医院,在疫情防控最前沿发挥作用。



  这是武汉肺炎疫情爆发之后,芬兰雅威向武汉各定点医院提供的第四批医用级空气消毒净化设备。所有捐赠的芬兰雅威医用级空气消毒净化设备均为芬兰整机进口,离子瀑技术,能高效去除空气中小至2.5纳米的病毒、细菌及其他微生物(本次疫情新型冠状病毒的大小范围为60-200纳米,平均为100纳米),解决了病毒通过气溶胶传播的问题,有效地抑制新冠状病毒的传播。

  新闻链接: