你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全联城市基础设施商会>工作动态

全联城市基础设施商会会长李占通:锐意进取 产业报国

发布日期:2018-12-24            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


勇立时代潮头 引领行业从跟跑、并跑到领跑

——习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话在全国工商联直属商会中引起强烈反响

 

  聆听了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,感觉无比振奋和倍受鼓舞。改革开放40年,中国逐渐实现了从计划经济体制到市场经济体制的转变,市场经济被证明是社会配置资源最优的一种方式,能推动我国社会生产力持续快速发展。可以肯定的是,只有每个民营经济主体的发展才能确保形成真正的市场经济。

  顺应改革的大潮,大通集团经过20多年的发展,目前有医疗健康、康养文旅、矿产资源、清洁能源、创新投资等5个板块。今后我们将保持战略定力,坚持“扬书生意气,兴民族实业”的企业宗旨,继续聚焦实业、做精主业,深耕实体经济,在涉及民生的主业领域加大投入力度。我们的目标是在全国投资合作100家以上医院,真正做到建百家医院、兴百年基业。同时,逐步实现以医疗服务为中心向“两翼”延展,突出“医疗+”供应链管理、医生集团、互联网医疗等医疗健康延展服务,为社会提供优质医疗资源和“养老+”医养健康产业,让老人晚年生活更有尊严、更有价值、更享受、更尊贵,推动医养健康服务创新。

  我们要以实际行动展现当代民营企业家守法诚信、锐意进取、敢于承担、勇于奉献的精神,更加坚定了我们产业报国的“中国梦”,多为国家创造税收,多为社会安排就业。

  新闻链接: