你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全国工商联五金机电商会>工作动态

广西五金机电商会互学共进谋发展

发布日期:2018-04-25            信息来源:全国工商联五金机电商会            【打印】       分享到: 


  为贯彻党的十九大精神,提升民营企业在新时期的发展活力,2018年4月17日,全国工商联五金机电商会副会长、广西五金机电商会会长梁勇的带领广西五金机电商会与东博(商会)党支部的会员、党员一行20人,到广西侨光电线电缆有限公司的生产基地走访学习,开展商会会员、党员互学共进活动。

  大家参观了解了电线电缆的生产工艺流和生产情况。在座谈会上,侨光电线电缆董事长介绍了该企业在十九大精神鼓舞下,重新审视并制定了发展规划,并就如何把企业做大做强作了经验分享。

  梁勇会长在活动总结中谈道:通过互学共进活动,商会的会员们、党员们得到了一次很好的学习机会,在中国特色社会主义经济建设不断向前发展的新时代,民营企业要主动适应经济建设发展的要求,特别是在五金机电市场销售状况仍不乐观的形势下,企业更要根据自身实际定好位,找准目标,确保企业健康发展。

  新闻链接: