你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全国工商联石油业商会>工作动态

全国工商联石油业商会党支部召开党史学习教育动员部署会

发布日期:2021-04-08            信息来源:全国工商联石油业商会            【打印】       分享到: 


  3月31日下午,商会支部组织召开了党史学习教育动员大会,秘书处全体党员参加,商会党建指导员、全联经济部综合处副处长孙昱同志通过视频参加会议并提出指导意见。

  支部副书记李俏梅主持同志传达学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》和《徐乐江同志在全国工商联开展党史学习教育动员大会上的讲话》,布置了支部开展党史学习教育工作并介绍了“我为群众办实事”实践活动方案。她指出,党员同志在学习党史中,首先要明确为什么要学习党的历史、从党的历史中学习什么、怎样学习党的历史这几个问题,精读、深读、研读党史,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,将党史学习融入日常工作,立足岗位,高质量完成各项工作。

  孙昱同志针对党史学习教育工作,对商会支部开展党史学习教育工作提出以下建议:一是坚持主动学、认真学、结合工作实际学;二是尽量突出商会自身特色,注重总结好的经验做法;三是把学习教育和商会的改革发展紧密结合,推动学习教育取得扎实成效。

  商会党支部将认真贯彻落实“学史明理、学士增信、学史崇德、学史力行”的重要要求,认真完成学习教育各项工作,带动和促进以“四史”教育为重点的民营经济人士理想信念教育不断深化,以优异成绩迎接建党100周年。

  新闻链接: