你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全国工商联石油业商会>工作动态

全国工商联石油业商会第四次会员大会胜利召开

发布日期:2018-04-25            信息来源:全国工商联石油业商会            【打印】       分享到: 


  3月27日下午,全国工商联石油业商会第四次会员大会在杭州西子宾馆西子厅召开。全国工商联专职副主席、党组成员王永庆同志,全国工商联会员部商会处处长王兆成同志、主任科员程小东同志出席本次会议。

  在全国工商联石油业商会第四次会员大会第一次会议上,审议通过了第三届理事会工作报告和财务报告。第三届理事会会长张跃在工作报告中回顾了商会过去五年所做的主要工作,总结了商会过去五年在积极推动国家石油体制改革和原油进出口政策方面取得的成绩。商会通过理想信念教育、党建、参政议政、自身组织机构建设、商会服务平台和企业走出去等方面开展的系列活动,引导企业转型升级,全力推进石油行业防伪溯源体系建设,促进行业健康发展。报告还对商会未来需要改进的问题和发展提出了要求。

  会议经选举产生了全国工商联石油业商会第四届理事会和监事会。会议同期召开的第四届一次监事会议选举产生第四届监事长;

  大会投票选举了全国工商联石油业商会第四届会长、副会长、常务理事。王有德同志当选为全国工商联石油业商会第四届第一任轮值会长;管庆荣同志当选为全国工商联石油业商会第四届监事长,宋燕霞、舒朝为监事会成员;丁剑扬、王猛、王菊林、王焱、邓翔、只炳生、石俊峰、任品嘉、孙珩超、齐放、张士英、张咏辉、杜海滨、邵淳璞、邹政、陈兵、陈纯辉、陈懂、周春雷、周敬才、林冬、林瑞辉、郑明铃、郑金泉、赵忠、贾春发、梁金达、黄福臣、曾国勇、董华友、詹国海、管建忠、蔡燕美、薛光林34位同志当选副会长。大会选举马莉同志为全国工商联石油业商会第四届秘书长。

  大会通过了第三届理事会会长张跃为全国工商联石油业商会终身名誉会长。

  新当选的全国工商联石油业商会第一任轮值会长王有德在讲话中,充分肯定了过去五年,商会在全国工商联领导的支持下,在张跃会长的带领下所取得的巨大成绩,并对新一届商会工作给予展望。商会将继续坚定不移的拥护以习近平总书记为核心的党中央的领导,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下开展各项工作,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会。

  全国工商联专职副主席、党组成员王永庆同志对全国工商联石油业商会第四次会员大会的成功举办以及新一届领导班子的产生表示祝贺,对全国工商联石油业商会过去五年取得的出色工作成果表示肯定,并对全国工商联石油业商会未来的工作提出了新期望。

  新闻链接: