你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全国工商联石材业商会>工作动态

全国工商联石材业商会党支部开展学习党史动员会

发布日期:2021-04-06            信息来源:全国工商联石材业商会            【打印】       分享到: 


  4月1日下午,全国工商联石材业商会党支部全体党员及秘书处工作人员以现场加视频的形式共同开展了党史学习教育动员会。全国工商联党史学习教育第五指导组督导员、党建指导员王岚列席参加指导动员。

  会议传达学习了《徐乐江同志在全国工商联开展党史学习教育动员大会上的讲话》精神和《全国工商联开展党史学习教育工作方案》、《全国工商联党史学习教育指导组工作方案》有关部署。

  首先,商会党支部书记江建进行了学习动员。他谈到,党史学习教育是贯彻落实党中央决策和全联党组部署的一项重要政治任务,要提高认识,充分理解党史学习教育的重要意义。会上引用“三个必然要求”“六个进一步”,从“四个方面”对开展好党史学习教育提出要求,强调要加强组织领导、树立正确党史观、切实为群众办实事解难题、注重方式方法创新,务求实效。谈到了自己的心得体会并提出通过学党史、悟思想、提能力、办实事、开新局,推动本商会工作开创新局面,要以优秀工作成绩向建党百年献礼。

  之后,林辉副书记学习文件材料后,提出了自己的心得体会,并对支部后续学习党史工作安排提出建议。大家纷纷表示认可和可以完善建议关键点。其他三位党员因工作原因,不能到达现场,以视频的形式参会,大家也分别表示严格按照此次动员大会的部署,完成支部制定的学习党史计划,积极参与支部开展的建党百年活动。

  最后,王岚指导员对此次动员会给予指导。她指出支部活动要贯彻落实党中央部署、开展好党史学习教育,商会党支部做好建党百年庆祝活动对开创“两个健康”工作新局面、坚定民营经济人士发展信心、凝聚奋进力量,具有十分重大的现实意义。指导员主要提出学党史,突出“学”是重点,要认真考虑怎么学?如何学?要以自学为基础,多种形式学为辅助,关键是注重学习实效的体现之处,要将党史学习成果转化应用到为群众办实事”中,切实为会员企业、为党员群众办好实事!

  新闻链接: