你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全国工商联女企业家商会>工作动态

全国工商联女企业家商会:暖心援疆扶智扶志

发布日期:2020-11-26            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  为推进新时代对口援疆工作取得新成效发挥积极助力作用,全国工商联女企业家商会会长吴兆兰近日带领商会的企业家们赴新疆和田地区参加全国工商联主办的“民营企业南疆行”活动,并随第一联系调研组深入和田地区走访调研考察。

  在了解到策勒县当地欠缺医疗设备设施的情况后,商会代表团第一时间与相关部门进行对接,组织开展对口捐赠工作。目前商会首批捐助物资包括:由全国工商联女企业家商会会长、苏宁环球集团有限公司总裁吴兆兰,全国工商联女企业家商会常务会长、荣华控股企业集团党委书记、董事长崔荣华,全国工商联女企业家商会常务会长、大连新星集团有限公司党委书记、董事长孙迎霞,全国工商联女企业家商会副会长、融汇集团有限公司总裁黄丹青共同出资捐赠的负压监护型救护车及专业急救呼吸机和由全国工商联女企业家商会常务理事、江苏庆亚集团董事长江庆捐赠的50台联想电脑,现已经运往新疆和田策勒县,支援当地医疗、教育事业。

  据悉,策勒县当地所需的其他医疗设备等物资,商会也正在紧锣密鼓的筹措中。

  新闻链接: