你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全国工商联家具装饰业商会>工作动态

全国工商联家具装饰业商会成立爱心助学基金

发布日期:2020-12-10            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  日前,在浙江省杭州市举行的2020未来空间大会——家居行业年度峰会上,全国工商联家具装饰业商会爱心助学基金宣告成立。全国工商联研究室有关负责人出席会议,代表全国工商联对论坛的举办和爱心助学基金的成立表示祝贺。全国政协委员,全国工商联常委、全国工商联家具装饰业商会会长,月星集团董事局主席丁佐宏向基金会捐资代表颁发了荣誉证书。

  这项爱心助学基金,由全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江,青委会轮值主席吴兴杰,青委会秘书长郑珊珊等58名青委会成员率先报名捐资,首批资助100名皮山县贫困大学生,确定资助学生和名额后,资助人与商会签订《爱心助学协议书》,资助款项每年按标准定时直接汇入资助学生账户。

  “担当社会责任是青年企业家应该做的,感谢全国工商联家具装饰业商会青委会筹建这个基金,让我们能一起做更多有价值、有意义的事情。”全国工商联家具装饰业商会青委会成员潘观复表示,接下来希望与曾经赴南疆实地走访的尤奇亮等小伙伴们一起,不仅为家居行业健康发展抱团奋进,同时也为社会、为国家、为民族贡献更多蓬勃向上的“青年力量”。

  新闻链接: