你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全国工商联纺织服装业商会>工作动态

全国工商联纺织服装业商会开展党史学习教育动员会

发布日期:2021-04-08            信息来源:全国工商联纺织服装业商会            【打印】       分享到: 


  根据全国工商联直属商会综合党委《关于在全党开展党史学习教育的通知》、《全国工商联开展党史学习教育工作方案》及全国工商联开展党史学习教育动员大会等有关文件精神要求,4月7日下午,纺织服装业商会党支部组织召开党史学习教育动员会。纺织服装业商会党支部书记朱钧及其他党员同志参加了本次会议。

  会上,党支部书记朱钧同志传达学习了《徐乐江同志在全国工商联开展党史学习教育动员大会上的讲话》、《全国工商联开展党史学习教育工作方案》,对支部党员做了学习动员并布署《纺织服装业商会党史学习教育工作方案》。他表示,开展党史学习教育是当前和今后一个时期的重大政治任务,是党的政治生活中的一件大事。商会全体党员,要以高度负责的精神、严谨求实的态度,高标准、高质量完成学习教育各项任务,要紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力推动商会高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

  新闻链接: