你当前的位置:首页>综合专题栏目>学百年党史 促两个健康>全国工商联>全国工商联党史学习教育简报

【全国工商联党史学习教育简报第27期】七支部联合走进民企,开展党日活动

发布日期:2021-07-14            信息来源:机关党委            【打印】       分享到: 


  6月23日下午,机关党委(人事部)、办公厅、人才交流服务中心、全联环境服务业商会、全联城市基础设施商会、全国工商联石材业商会、全联并购公会党组织联合开展党日活动,赴华为北京会展中心参观学习。

  华为公司的愿景与使命是把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界,它致力于为客户创造价值、保障网络安全运行,以及推进产业良性发展和促进社会可持续性发展。华为公司的这些理念,可以说是与满足人民对美好生活的向往相向而行。

  大家在北京会展中心参观学习了包括未来5G时代、新一代基站、智慧城市、智能远程会议实验室、智慧电力、智能汽车

  

  

  解决方案等科技发展前沿状况和趋势简介。通过华为专家的详细介绍,与会党员了解了华为公司的战略与核心价值观、基于万物互联的最新应用和解决方案,观看了5G、云技术等最新产品的演示,对信息技术、人工智能和物联网等新科技有了新的认识和了解。

  

  

  

  此次党日活动不但开阔了大家的视野,增长了知识,还加强了大家对民营企业在推进中国经济高质量发展中的重要作用有了更清晰的认知,对民营企业在为人民对美好生活的向往做出的贡献有了更深入的了解,更是增强了与会党员对我国顺利完成第二个一百年奋斗目标的坚定信心!

  新闻链接: