你当前的位置:首页>要闻>全联要闻

谢经荣会见中国农业银行崔勇一行

发布日期:2021-06-18            信息来源:扶贫部            【打印】       分享到: 


  6月17日,全国工商联副主席谢经荣会见中国农业银行副行长崔勇一行,协商中国农业银行金融服务“万企兴万村”行动有关事项。全国工商联扶贫与社会服务部、中国农业银行三农对公业务部有关同志参加会见。

  谢经荣指出,中国农业银行坚持做强县域,服务“三农”,在金融服务农业发展、农村建设、农民致富方面做出了突出贡献,在全面参与金融服务乡村振兴的同时,积极支持民营企业参与“万企兴万村”行动,充分体现了农行领导对中央决策部署的深刻理解和务实贯彻。他强调,要组织各级工商联及所属商会跟踪“万企兴万村”行动进展情况,重点选择带动乡村振兴效果好的民营企业或项目做好金融支持服务;要结合双方合作进展,制定近期和长期工作目标,推进工作落实;要建立健全合作机制,协调解决存在的问题,特别是民营企业金融服务方面的困难,推进金融服务“万企兴万村”行动,助力民营企业在参与乡村振兴中作出更大贡献。

  崔勇表示,农行要发挥遍布全国的网点网络优势、服务“三农”和城乡联动优势,为参与“万企兴万村”行动的民营企业及相关主体提供综合金融服务,扎实推进金融服务乡村振兴工作,更好满足乡村振兴多样化、多层次的金融需求。

  新闻链接: