你当前的位置:首页>要闻>全联要闻

鲁勇副主席出席两岸青年企业家创新与发展论坛并讲话

发布日期:2019-04-28            信息来源:联络部            【打印】       分享到: 


  4月25日下午,两岸青年企业家创新与发展论坛在西安举行。全国工商联党组成员、副主席鲁勇出席并讲话。台湾三三青年会会长许介立,全国工商联青年企业家委员会执行副主任李萌分别致辞。 

  鲁勇指出,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。他说,本届论坛的主题“创新与发展”,高度契合了当今经济社会发展潮流,体现了两岸青年企业家紧随时代的品质、舍我其谁的担当,相信本次论坛将带来丰富的资讯,为两岸青年企业家在交流合作中实现共赢提供帮助。他表示,我们正处在实现中华民族伟大复兴中国梦的新时代,希望两岸青年企业家大力弘扬新时代企业家精神,在逐梦圆梦中留下奋斗的足迹、书写无悔的青春;抓住历史机遇,担当起时代重任,为促进两岸交流合作、世界和平与发展、共同创造美好的未来作出更大贡献。 

  华扬国际展览公司董事长黄培峻,源创产业投资顾问公司董事长特别助理林彦亨,安徽省青年徽商商会会长、安徽桃花源实业有限公司董事长王磊,陕西省新生代企业家联合会会长、西安人力资源服务产业园碑林园区董事长张峻赢等代表就传统产业转型升级、创新领域合作发展、做好文化传承等议题做主题发言。台湾三三青年会副会长、台玻企业团纤维事业部总经理林嘉佑等六位青年企业家围绕如何提升创新意识实现健康发展,两岸青年企业家如何携手实现互利共赢等内容进行现场对话与互动。

  本届论坛由全国工商联指导,陕西省工商联、全国工商联青年企业家委员会、台湾三三青年会主办,陕西省新生代企业家联合会、北京青年企业家商会承办。陕西省委统战部副部长、陕西省工商联党组书记沈涛,国务院台办、陕西省台办有关负责同志,以及来自台湾三三青年会、全国工商联青年企业家委员会、各省青年企业家商协会的青年企业家代表约120人参加。

  新闻链接: