你当前的位置:首页>要闻>全联要闻

黄荣副主席会见香港青年工业家协会访京团一行

发布日期:2015-06-18            信息来源:联络部            【打印】       分享到: 


  2015年6月9日,我会黄荣副主席在机关会见了以香港青年工业家协会会长严志明为团长的访京团一行。


  黄荣副主席首先对代表团的到访表示欢迎,并介绍了全国工商联历史沿革、基本情况及职能作用等情况。他谈到,新常态下,工商联立足于服务“两个健康”,做了大量工作,积极促进民营企业转型升级,引导民营企业走出去,从而推动民营企业可持续发展。他希望两会加强合作,发挥两地优势,为香港的繁荣稳定作出积极贡献。
  严志明会长对黄荣副主席的热情接待及详尽介绍表示感谢。他说,香港青年工业家协会一直致力于香港社会经济的和谐、繁荣、稳定,支持特区政府依法施政。他表示,香港青年工业家协会希望密切与全国工商联的交往,深化会员间的务实合作。
  双方还就制造业当前存在的问题和困难等方面的问题进行了交流探讨。
  联络部部长马君、香港中联办协调部副巡视员张丽、全国工商联汽车摩托车配件用品业商会常务副会长兼秘书长李宝民、中央统战部五局的有关同志陪同会见。

  新闻链接: