你当前的位置:首页>要闻>全联要闻

2014年全国工商联经济服务工作座谈会在北京召开

发布日期:2014-02-14            信息来源:经济部            【打印】       分享到: 


        2014年2月12日,全国工商联经济服务工作座谈会在北京召开。全国工商联副主席黄荣出席会议,来自全国各省、自治区、直辖市,新疆生产建设兵团和副省级城市工商联分管经济工作的负责同志,全国工商联各直属商会秘书长,全国工商联经济部有关同志约140人参加了会议。

        会上,黄荣副主席做了重要讲话,讲话从深入学习和领会十八届三中全会《决定》精神,积极参与推进改革的相关工作;把握好围绕中心、服务大局的原则;坚持把促进“两个健康”、推进“四信”教育和体现“三性”统一贯穿经济服务工作始终;经济服务工作要形成特色,突出特色,树立品牌;努力推进民营企业走创新驱动发展之路,加快转型升级;要形成纵横联动的经济服务工作格局;要加强各级工商联经济服务工作能力建设等七个方面对进一步做好工商联经济服务工作进行了高度概括和总结,提出了意见和要求。 

        谭林部长做了“转变作风、创新工作,不断提升服务‘两个健康’能力和水平”的报告,对2013年的经济服务工作进行了总结,对2014年经济服务重点工作进行了布置。与会同志围绕工商联经济服务工作的形势与任务,结合黄荣副主席重要讲话精神,进行了充分而热烈的专题讨论。

  新闻链接: