你当前的位置:首页>各地工商联>浙江>工商联工作

弘扬“四先”新时代鄞州精神 展示奔跑鄞州工商联硬核力量

发布日期:2021-03-05            信息来源:浙江省工商联            【打印】       分享到: 


  3月3日下午,鄞州区工商联在善园举行2021年机关文化建设启动仪式暨“四先”新时代鄞州精神大讨论。区工商联全体干部职工参加,并邀请区委组织部部会成员、直属机关工委副书记张艳,区工商联党建顾问徐常煜,原东郊居委会退休干部竺乐乐老师参加。

  会上,原东郊居委会退休干部、社区志愿达人、30多年党领老党员竺乐乐老师作《不忘党恩,传递爱与温暖》的分享。竺老师介绍了自己工作时期及退休后心系群众,爱洒社区的故事。竺老师活到老、学到老,带着爱与责任做好基层工作,虽没那么轰轰烈烈,但很让人感动和敬佩。

  工商联全体干部职工结合自身经历和本职工作,敞开心扉,围绕“四先”新时代鄞州精神的“义”、“实”、“敢”、“先”,结合工商联的团队建设和今年重点工作,交流“思考和体会。大家一致表示要弘扬“四先”新时代鄞州精神,紧紧围绕中心、服务大局,继续奋勇争先、担当有为,牢牢把握促进“两个健康”主题和服务强会主线,为鄞州打造宁波“名城名都”核心区、“两高四好”示范区,争创社会主义现代化先行区贡献力量。

  本次讨论会也是鄞州区工商联2021年机关文化建设启动仪式,这一年鄞州区工商联以党建为引领,打造团队文化、廉政文化、学习文化、制度文化、环境文化共为支撑的鄞州区工商联机关文化“五化”品牌建设体系架构。开展“传承红色基因——“向阳而行”系列活动,绿色团建——“我们在一起”系列活动,蓝色素养提升——“奔跑加速度”系列活动等“三色”活动,以有趣、有味、有料的机关文化提高团队的凝聚力和战斗力,展示奔跑的鄞州工商联硬核力量。

  新闻链接: