你当前的位置:首页>各地工商联>浙江>非公动态

浙江举办民营企业党史专题宣讲会

发布日期:2021-04-22            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  4月21日,浙江省民营企业党史专题宣讲会杭州专场在万事利科技大厦举行。浙江省委统战部副部长、省工商联党组书记陈浩,杭州市委统战部副部长、市工商联党组书记麻承荣出席宣讲会,省市工商联干部,杭州市民营企业家代表,万事利集团全体党员现场聆听了宣讲。

  习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话发表后,浙江省委迅速组织党史学习教育省委宣讲团。浙江省工商联认真担负起民营企业的党史宣讲任务,结合“浙商永远跟党走”主题活动,以省市联动的方式,结合新时代民营企业家宣讲团开展党史学习教育。

  浙江省委党史学习教育宣讲团成员、浙江大学马克思主义学院教授段治文在宣讲会上以《中国共产党的百年成就与辉煌》为题,回答了中国共产党为什么行,中国共产党为什么能,中国共产党百年成就的经验教训等历史问题,学史明理,学史增信。

  新时代浙江省民营企业家宣讲团成员,浙江省商会副会长,万事利集团有限公司党委书记、董事长屠红燕以企业家讲给企业家听的方式,畅谈了自己学习党史的收获和体会。

  新闻链接: