你当前的位置:首页>各地工商联>云南>工商联工作

云南:省工商联“七一”期间走访慰问党员

发布日期:2021-07-06            信息来源:云南省工商联            【打印】       分享到: 


  在中国共产党百年华诞到来之际,云南省工商联对“光荣在党50年”老党员、生活困难党员和老党员、老干部进行了走访慰问。 

  省工商联慰问工作组进家门、面对面,向走访慰问对象转达党中央、省委的关怀,褒扬他们作出的贡献,了解他们的思想动态和意见建议,帮助解决实际困难,凝聚党员干部群众人心。  

  省工商联党组成员、机关党委书记岳黎松同志带队走访慰问老党员,为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章,为生活困难党员和老党员送上慰问信和慰问金,传递党中央对老党员们的亲切关怀,向他们致以热烈的祝贺和崇高的敬意。 

  老党员们对会党组长期以来的关心关爱表示衷心的感谢,深情感怀在党的坚强领导下,国家经济社会各项事业发展所取得的翻天覆地变化和历史性成就,以及全国人民脱贫攻坚的伟大胜利和抗击新冠肺炎疫情斗争中取得的重大战略成果。老党员们表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决拥护党的领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以实际行动爱党爱国,坚决听党话,跟党走,教育子女严格遵守国家的法律法规,拥护中国共产党的领导。 

  新闻链接: