你当前的位置:首页>各地工商联>云南>工商联工作

云南:江川区工商联“规范管理”助推工商联所属商(协)会新发展

发布日期:2021-05-20            信息来源:云南省工商联            【打印】       分享到: 


  为实现商会管理规范化、精准化,4月29日,江川区工商联组织召开由各乡镇(街道)、行业商(协)会会长、秘书长参加的商(协)会规范管理工作会。区政协副主席、工商联主席顾秋,区委统战部常务副部长、工商联党组书记业东华主持会议。 

  会上,业东华就乡镇(街道)商会登记管理,会员信息完善工作作了安排和要求,要求各乡镇(街道)商会要进行登记管理,所有商(协)会要进一步完善会员信息台账,保证会员底数清、情况明、动态准,会员数据入库率要达100%。 

  顾秋指出,商会作为工商联组织的“神经末梢”,是地方区域发展的重要助手,是工商联组织的重要基础,虽然工商联所属商(协)会改革工作取得一定成效,但在规范化管理上还存在差距,商协会在会员管理、会员系统建设上还要跟进,为争创全省、全国“五好工商联”奠定坚实的基础。 

  新闻链接: