你当前的位置:首页>各地工商联>西藏>非公动态

西藏民营企业回报社会感恩行动慰问演出举行

发布日期:2016-09-19            信息来源:            【打印】       分享到: 


1月18日晚上,由自治区党委统战部、自治区工商业联合会主办的“创业不忘子弟兵、成功全靠共产党” 民营企业回报社会感恩行动慰问演出在拉萨举行。自治区党委常委、自治区政协副主席、区党委统战部部长齐扎拉,武警西藏边防总队总队长欧洛布穷观看慰问演出。 慰问演出现场,拉萨远大建材公司农民工艺术团演职人员及西藏子弟兵以舞蹈、红歌联唱、小品、独唱等灵活多样的表演形式为整台晚会带来和谐喜庆的氛围,博得了观众阵阵掌声,表现了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲、人民军队人民爱”的军民鱼水情。晚会最后在《盛世踏歌》的舞蹈中圆满落幕。 此次演出旨在引导非公有制经济人士接受革命传统教育,提升思想政治素质,弘扬社会新风,塑造良好社会形象。整台演出以非公有制经济人士为主体,亲切慰问为西藏经济社会的繁荣稳定做出无私奉献的人民子弟兵,使广大子弟兵切身体会到我区非公有制经济人士热爱党、热爱人民军队的优良传统。

  新闻链接: