你当前的位置:首页>各地工商联>西藏>非公动态

西藏民营企业进驻深圳波特货栈

发布日期:2016-09-19            信息来源:            【打印】       分享到: 


1月7日上午,西藏自治区工商联与深圳市波特商业立体网络有限公司签订了《战略合作协议》,意味着西藏特色产品将陆续通过加盟波特货栈走向区外市场。这是区工商联贯彻落实中央关于加强和改进新形势下工商联工作意见的具体举措,是工商联(总商会)经济性和民间性的具体体现。 签约进驻波特货栈西藏馆的企业,可通过波特货栈提供的前端电子商务平台、中端虚实同步的“双铺”平台,以及后端的生产产业平台,形成全新的供应链模式,实现线上线下同步立体营销,将商品销售的各个环节融合到电子商务中,实现多重盈利方式的有效结合。波特货栈作为深圳目前最大的商业单体物业,突破传统商业运作模式,创造性地提出打造以电子商务为核心手段,推动厂家/供应商产业链特色商品展、销、贸、送、连锁与金融、资本服务对接的一站式孵化平台。自项目启动以来,吸引了来自全国各地商会及商家的关注,并迎来了印度、马来西亚、德国、法国、美国等国际商界组织的联手加盟。到目前为止,加盟进驻波特货栈的特色商品馆已有30余馆。 签字仪式上,深圳市波特商业立体网络有限公司与西藏达氏集团有限责任公司签订合作协议。

  新闻链接: