你当前的位置:首页>各地工商联>西藏>工商联工作

西藏自治区工商联集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况

发布日期:2021-07-06            信息来源:西藏自治区工商联            【打印】       分享到: 


  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。自治区工商联全体党员干部职工集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,认真聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。区工商联党组成员,副主席、秘书长张蓉同志主持。

  会前,张蓉同志组织工商联全体党员重温入党誓词。收看后,机关三个支部及时组织党员开展了观后感的交流研讨。全体党员们纷纷表示,习近平总书记的重要讲话振奋人心,让所有党员血脉沸腾、备受鼓舞、备感振奋。从整个庆祝大会现场的阵势,到习近平总书记的讲话,无不透露出大国风范和强国信号。习近平总书记深刻指出:“我们党的历史是中国近现代以来历史最为可歌可泣的篇章,历史在人民探索和奋斗中造就了中国共产党,我们党团结带领人民又造就了历史悠久的中华文明新的历史辉煌”“任何人都不要低估中国人民捍卫国家主权和领土完整的坚强决心、坚定意志、强大能力!”“继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力”……等铿锵有力的语句深深的烙印在每个人的心里,大家纷纷表示将牢记初心使命,坚定理想信念,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力!

  西藏民营企业纷纷组织企业员工集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。一直以来,广大民营经济人士始终坚持中国共产党的领导,积极投身建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦的伟大实践。民营经济代表人士激动地表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实加强自身建设,更好履行职能,不忘合作初心,继续携手前进,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

  新闻链接: