你当前的位置:首页>各地工商联>西藏>工商联工作

学党史强信念感党恩勇担当——西藏自治区工商联、民营经济人士举行庆祝中国共产党100周年、西藏和平解放70周年文艺汇演

发布日期:2021-06-30            信息来源:西藏自治区工商联            【打印】       分享到: 


  为了展示西藏自治区民营经济人士牢固树立感党恩、听党话、跟党走的坚定信念和不忘初心、继续前进的昂扬斗志,在全区各族人民欢欣鼓舞、喜气洋洋热烈庆祝中国共产党成立100周年、西藏和平解放70周年之际,按照区工商联党组的工作部署,经过2个多月的辛勤排练,6月25日,自治区工商联、民营经济人士热烈庆祝中国共产党100周年、西藏和平解放70周年文艺汇演在藏游坛城如期举行。区党委两新工委,区党委党史学习教育第十一、十五巡回指导小组,区工商联(总商会)领导、区工商联离退休老干部代表,区工商联直属商协会、会员企业负责人及党组织负责人等近300人现场观看了文艺节目。

  文艺汇演在拉萨远大建材有限责任公司党支部选送的《再唱山歌给党听》舞蹈中开场。文艺汇演共18个节目(其中机关党委2个、民营企业党支部16个),按照“革命·站起来”、“建设·富起来”、“改革·强起来”、“不忘初心·继续前进”四个篇章依次推进,逐步把文艺演出推向高潮。文艺汇演有力地展现了广大民营经济人士感党恩、听党话、跟党走,有能力、有信心,继续把坚持和发展中国特色社会主义这篇大文章写下去的决心和信心。国逢盛世不忘党,光辉形象谱华章。文艺节目鼓励大家要提高政治站位、展示家国情怀,步伐迈准迈稳,迈出新气象,迈出新成效。文艺汇演在全场齐唱“没有共产党就没有新中国”洪亮的歌声中落下帷幕。

  在活动当天,区工商联(总商会)在藏游坛城广场举办了老党员为新党员佩戴党徽、新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词、参观共产党历史展览活动。

  新闻链接: