你当前的位置:首页>各地工商联>新疆>非公动态

喀什噶尔商会组团赴巴基斯坦参加“巴—中经济走廊商贸论坛”

发布日期:2016-09-19            信息来源:新疆自治区工商联            【打印】       分享到: 


根据巴基斯坦组委会的邀请,喀什噶尔商会在地区主管领导和商务局、工商联的支持下,组织喀什噶尔商会29家会员企业和山东、广东、安徽商会的部分会员企业共37名企业家前往巴基斯坦参加在首都伊斯兰堡举行的“巴——中经济走廊国际商贸论坛暨展销会 ”。

这次“巴——中经济走廊商贸论坛暨展销会”是巴方为了加快实施“巴——中经济走廊”战略而发起的一次重大国际性经济活动,由巴基斯坦“comsat”信息技术学院和国家工商会在有关部委的大力支持下出面组织举办了为期四天的商贸论坛暨展销会。

此次论坛是位于“一路一带”的国家共同 期待的重大活动,得到了各国企业家的欢迎和积极参与,共有8个国家1000多名企业家参加。中方有北京、 广东、深圳及沿海省区的280名企业家参加。喀什的37名企业家参加了本次论坛暨展销会并展出了8个展位的产品。

喀什噶尔商会这次组团参加“巴——中经济走廊商务论坛暨展销会”的主要目的是,贯彻落实中央提出的“一路一带”战略,通过参加商务论坛进一步了解巴方的设想和国家政策,充分利用这一平台与国内外企业家进行交流沟通,寻找商机和合作伙伴,给喀什的各商会及各民族企业家搭建桥梁。我们通过参加这一次活动,对“巴-中经济走廊”战略有了更深刻的了解,对实施这一战略中的喀什位置和作用有了更加全面的认识,喀什的企业家该做什么,能做什么,大家做到了心中有数。在展销会中,喀什噶尔商会会员企业新疆海利力国际贸易有限公司,喀什新国际旅行社,喀什杏林医疗器材有限公司与巴方企业签订了合作协议。参与论坛的企业家开阔了眼界,找到了合作伙伴,掌握了潜在的商业机遇。(喀什地区工商联)

  新闻链接: