你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>工商联工作

内蒙古自治区工商联组织机关党员进行党史集体学习

发布日期:2021-04-07            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  为扎实推进工商联机关党史学习教育的开展,促进学习教育走深走实,4月2日下午,自治区工商联机关党委组织机关全体党员进行了集体学习。自治区党委统战部副部长、工商联党组书记梁淑琴,自治区工商联党组成员姜爱军、赵庆禄、贺立军,二级巡视员吕万海及机关全体党员参加学习会。贺立军主持会议并讲话。

  会上,再一次重温了习近平总书记在十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,传达了自治区党委党史学习教育领导小组有关文件精神和自治区党委党史学习教育第一巡回指导组4月1日联络人会议精神,安排部署了工商联机关党史学习教育近期工作,并组织全体党员就习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神学习情况进行了理论测试。

  贺立军在总结讲话时强调,工商联广大党员干部要在党史学习教育中要在完整、准确、全面贯彻新发展理念上下功夫;在引导广大民营经济人士坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,坚定不移落实“两个屏障”、“两个基地”、“一个桥头堡”的战略定位上下功夫;在着力服务和融入新发展格局,扎实推动工商联事业高质量发展上下功夫;在铸牢中华民族共同体意识牢牢把握文化认同这个民族团结之根、民族和睦之魂,旗帜鲜明反对各种错误思想观点,全面理解党的民族政策,树立正确的国家观、历史观、民族观、文化观、宗教观上下功夫。贺立军要求,全体党员干部要通过党史学习教育,不断提高政治判断力,政治领悟力,政治执行力,把准工商联工作主题,围绕中心,服务大局,为会员单位多办实事,办好事,树立好工商联良好形象。

  新闻链接: