你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>非公动态

满世集团向教育事业再捐50万元!

发布日期:2020-08-10            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  

    83日,满世慈善公益基金会爱心捐赠仪式在东胜区实验中学举行,东胜区教育局局长刘月星,东胜区教育发展基金会理事长杨礼保,满世集团公司党委书记、副总经理刘至出席捐赠仪式。

  刘至说,这是满世集团连续第七年通过基金会向教育事业贡献的一份力量,希望这样的一份资助能够对优秀教师和优秀学生给予更多激励,同时对贫困教师和贫困学生给予更多帮扶,满世集团将一如既往的关心和关注当地教育事业的发展。

  刘月星对满世集团向东胜教育事业作出的支持与捐赠表示感谢,他说,多年来满世集团持续关注和支持东胜区教育事业发展,从2014年至今,累计为东胜教育事业捐款300万元,帮扶学校15所,帮助贫困学生1000余名,用实际行动践行着一个民营企业的社会使命和公益担当。爱心助学,是关注民生、改善民生的重要举措,是一项顺民意、得民心的德政工程。满世集团的善举,是一个有担责、有作为的成功企业主动承担社会责任的表现,是关心教育、支持教育的有力支撑和良好示范。

  刘月星表示,东胜区教育局将坚持公开、公平、公正的原则,按照捐赠意向,管好、用好捐助资金,用爱心传递希望,用温暖浇灌成长。希望受到资助的同学们在未来的求学道路上,珍惜学习机会,克服困难,努力学习,把关怀和关爱化为奋进的动力,并用优异的成绩回报社会。

  据悉,满世集团公司作为本土民营企业,一直致力于公益事业,坚持义利兼顾、德行并重的精神,通过多种途径参与社会公益事业的发展。今年满世集团与东胜区人民政府达成了协议,出资5000万元助力东胜区教育事业发展,近期还与知名院校的领导进行了座谈,共同商谈在康巴什区合作办学的事宜。

  新闻链接: