你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>非公动态

满洲里市人民政府与内蒙古财信集团战略合作正式启动

发布日期:2020-08-05            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  7月28日上午,在外交会馆报告厅举行了满洲里市人民政府与内蒙古财信集团战略合作框架协议签约仪式,满洲里市人民政府常务副市长卢宝东与内蒙古财信集团党委书记、董事长陈志广作为双方代表进行了签约。

  签约仪式结束后,就满洲里市重点项目与产业基金签约合作进行了项目对接洽谈会。受邀参加此次对接会的投资公司和金融机构共25家,企业百余家。经过为期一天的对接后,现场签约项目5个,达成合作意向项目5个,达成合作共识39项。

  本次战略合作的启动,极大地鼓励了各类投资机构积极参与满洲里市重点项目建设,进一步拓宽了在满企业融资渠道,为加快推进满洲里市各类市场主体全面复工复产增添了新活力。

  出席本次签约仪式的有满洲里市人民政府市长包野、副市长李志东、全市各部门主要领导、在满金融机构主要领导和在满百余家企业代表。

  新闻链接: