你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>非公动态

东源科技党委举行“庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会”

发布日期:2020-07-07            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  在中国共产党成立99周年之际,为进一步激发党员干部活力,增强支部的凝聚力、核心力和战斗力,7月1日,东源科技党委在公司党群活动中心开展“庆祝中国共产党成立99周年暨‘七一’表彰大会”。

  活动中,全体党员齐唱国歌、重温入党誓词,面对党旗,党员们再一次举起自己的右手,庄严的向党组织宣誓。

  为党员过政治生日,送一本书、赠一份杂志、“不忘初心、砥砺前行”的生日蛋糕上,燃起了99岁字样的生日蜡烛。

  老党员为新党员佩戴党徽,是精神的传承、奋斗的开始。通过佩戴党徽仪式,引导党员时刻铭记党的宗旨和使命,满怀激情地投入到工作中,充分发挥党员的先锋模范作,新党员纷纷表示,会始终铭记入党誓词,坚守承诺、不忘初心,脚踏实地、做好表率,为党旗增彩,为党徽增光。

  对在抗击新型冠状病毒疫情期间表现突出,在推进公司转型升级、加强基层组织建设中做出突出贡献的优秀共产党员进行了表彰。

  活动最后全体党员一同观看了红色电影《建党伟业》,回顾了党的光辉历程,坚定了理想信念。

  通过此次活动,增加了党员的仪式感和身份意识,更全面、更深入的了解了中共共产党的光辉历程。大家纷纷表示,一定会铭记历史、奋发有为,充分发挥先锋模范作用,切实做到平时能看出来,关键时能站出来,脚踏实地的工作,为公司发展积极贡献力量。

  新闻链接: