你当前的位置:首页>各地工商联>宁夏>工商联工作

宁夏回族自治区工商联:千方百计保市场主体

发布日期:2020-07-24            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  为深入贯彻落实习近平总书记来宁考察重要讲话和在企业家座谈会上重要讲话精神,7月22日,在宁夏回族自治区工商联青年企业家委员会成立大会上,专题组织与会民营企业家传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神。宁夏回族自治区工商联副主席,宁夏民间商会副会长,自治区工商联部分常委、执委,自治区工商联青年企业家委员会全体委员参加学习。宁夏回族自治区工商联主席何晓勇参加会议,自治区党委统战部副部长、工商联党组书记魏莉原文传达了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话。

  总书记的讲话引起了宁夏民营企业家们强烈反响和共鸣,大家一致认为,总书记的讲话饱含深情,振奋人心,让广大民营企业家倍感温暖、备受鼓舞,特别是“千方百计把市场主体保护好,为经济发展积蓄基本力量”的重要论述,为民营经济健康发展和民营经济人士健康成长坚定了信心,指明了方向。大家表示,将牢记习近平总书记殷切嘱托,全面贯彻落实宁夏回族自治区党委十二届十一次全会精神,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,大力弘扬企业家精神,以只争朝夕的状态担负起社会责任,努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的生力军,用实际行动为国家经济社会发展作出更大贡献。

  新闻链接: