你当前的位置:首页>各地工商联>宁夏>非公动态

宁夏:多举措为企业用工“搭桥”

发布日期:2022-03-17            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  从宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅获悉,宁夏将开展为期三个月的2022年高校毕业生联合招聘专场活动,通过组织线上线下招聘活动、跨区域招聘会等,多举措为应届和往届未就业毕业生求职“牵线”,为企业用工“搭桥”。

  据了解,招聘活动以线上、线下相结合的形式进行。线上,宁夏将持续推出各类行业性、区域性和针对不同人才类别的专场招聘,针对不同毕业生群体,推出相应人群专场,集中发布、动态更新招聘岗位信息,提供简历投递、视频面试、在线洽谈等服务。

  线下,宁夏将针对高校毕业生和用人单位需求加密招聘场次,灵活举办“专精小新”现场招聘会,充分发挥政府所属人才市场职能和校园招聘会功能,优先为中小微企业提供方便,鼓励用人单位引入“先线上沟通、后线下对接”“先体验再求职”的招聘模式,提高就业匹配度。

  新闻链接: