你当前的位置:首页>各地工商联>辽宁>工商联工作

辽宁:抚顺市税务局和抚顺市工商联联合开展“春雨润苗”小微企业税收政策大讲堂活动

发布日期:2021-06-03            信息来源:辽宁省工商联            【打印】       分享到: 


  日前,抚顺市工商联和市税务局共同开展“春雨润苗”小微企业税收政策大讲堂活动。全市100多家小微企业负责人参加了此次活动。

  大讲堂讲座期间,市税务局3名科室负责人和税法专家介绍了2021年最新增值税、企业所得税和财产行为税相关税收优惠政策,包括增值税发票风险防范、企业所得税报表填写、财产和行为税十税合并申报等具体内容。

  参会的企业负责人纷纷表示,通过此次税法政策大讲堂活动,让我们广大小微企业能更准确了解并掌握最新税收优惠政策和降低企业涉税风险的途径,获益匪浅。同时,也进一步坚定了我们做好企业为经济社会发展贡献力量的信心和决心。

  新闻链接: