你当前的位置:首页>各地工商联>辽宁>工商联工作

辽宁:辽宁省鞍山市工商联组织商会前往丹东抗美援朝纪念馆开展党史学习教育

发布日期:2021-05-26            信息来源:辽宁省工商联            【打印】       分享到: 


  日前,鞍山市工商联组织市非公经济年轻一代联合会、市房地产经纪服务行业商会会员代表前往丹东市抗美援朝纪念馆开展党史学习教育,传承红色基因,纪念抗美援朝先辈,大力弘扬伟大的抗美援朝精神,表达继往开来、不懈奋斗的坚定信心和决心。

  在抗美援朝纪念馆序厅大型铸铜雕像《临危受命》前,参加活动的党员重温了入党誓词,表达对中国人民志愿军和抗美援朝革命先辈的崇高敬意。

  珍贵的历史照片、丰富翔实的文献资料、大量历经沧桑的革命文物,全面、客观、真实地再现了抗美援朝战争中那段艰苦卓绝的峥嵘岁月。上甘岭战役、长津湖战役、清川江畔围歼战等战斗场景令人振奋;杨根思、黄继光、邱少云等英雄形象令人景仰,他们用生命和热血构筑起不朽的丰碑。

  经历这次深刻的革命教育和思想洗礼,大家纷纷表示,将全面做好商会各项工作,用实际行动和更加优良的业绩迎接中国共产党建党100周年。

  新闻链接: