你当前的位置:首页>各地工商联>辽宁>非公动态

大连民营企业网络专场招聘活动全面启动

发布日期:2020-06-22            信息来源:大连市工商联            【打印】       分享到: 


  6月19日,由大连市委统战部、大连市人力资源社会保障局、大连市工商联依托大连人力资源市场网站举办的“情暖滨城·职创未来”大连民营企业网络专场招聘活动全面启动。

  此次活动是大连市深入贯彻落实全国“两会”和市“两会”精神,落实党中央和省委市委关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重大战略部署的具体行动,是充分发挥统一战线的优势作用,促进经济社会发展、助推我市疫情常态化形势下社会和谐稳定的重要举措。

  大连市委统战部、市工商联广泛发动民营企业履行社会责任,帮助解决因疫情造成的民营企业“用工难”和求职者“就业难”的问题,着重为应往届高效毕业生、进城务工贫困家庭人员创造就业岗位,为我市做好“六稳”工作、落实“六保”任务做出积极贡献。此次推出的岗位涵盖了装备制造、计算机技术、医疗制药、建筑、交通运输、服装制造、其他服务业等各类行业。网络专场招聘活动得到了全市民营企业的积极响应,截止目前,参与活动的民营企业600多家,提供用工岗位约13000个。依托大连人力资源市场网站对企业发布的信息进行严格的审核,确保用工企业提供资质材料和招聘信息的真实性和准确性。此次网络招聘为公益性活动,不收取招聘单位及应聘者任何费用。

  新闻链接: