你当前的位置:首页>各地工商联>辽宁>非公动态

大连首届品牌故事大赛总决赛暨品牌节主题论坛圆满成功

发布日期:2020-06-22            信息来源:大连市工商联            【打印】       分享到: 


  2020年6月13,由大连市工信局、大连市市场监管局、大连市商务局、大连市工商联指导,大连市食品行业协会出资主办,辽宁好典品牌研究院和昱锦传媒集团承办,以“讲好品牌故事,传播品牌声音”为主题的“大连首届品牌故事大赛总决赛暨品牌节主题论坛”在奥利加尔大酒店举办。大连市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长刘刚,大连市商务局局长丛克,大连市工商联党组成员、副主席刘琳,以及大连市市场监管局等相关领导出席本次活动。

  决赛现场,18位参赛选手,结合企业实际案例,从品牌战略、品牌定位、品牌塑造、品牌宣传等方面,讲述了企业品牌的历史传承、品牌文化积淀以及品牌推广过程中的感人故事和深刻体会。同期还举办了“大连品牌节”主题论坛,特邀嘉宾们以“故事赋能品牌”为主题进行对话和交流,带来了一场精彩的品牌实战经验分享。

  在颁奖仪式上,刘刚首先对品牌故事大赛的圆满举办表示祝贺,为获奖的企业家表示祝贺。在品牌节主题论坛上,几位企业家的侃侃而谈,让我深刻认识到,企业家真正理解品牌。品牌的建设永远在路上,品牌的打造就是软环境的建设。希望这样的品牌故事越办越好,应该办成大连的品牌。

  长丛克指出,品牌故事大赛是为了持续讲好企业品牌的非常好的方式,期待后续还有更好的活动持续推进大连的企业走出去。

  大连市工商联兼职副主席、大连市食品行业协会会长、金葵集团董事长丛培刚介绍到:“举办品牌故事大赛活动,是为协会会员企业搭建了一次展示自己、锻炼自己、提升自己的平台,并通过规范的评比和专业的评审,进一步挖掘、培育、扶持、发展一批食品协会优秀企业,重点培养一批有综合实力的明星会员企业,以此带动广大会员企业加强品牌建设,提高品牌溢价能力,提升企业品牌免疫力和企业竞争力,为大连品牌建设做出贡献。”

  新闻链接: