你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>工商联工作

江苏:南京市工商联助企揽才

发布日期:2022-06-21            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  为深入贯彻落实教育部与全国工商联携手促进就业行动要求,进一步助力高校毕业生更高质量就业,推进南京经济社会发展,日前,南京市工商联走进南京晓庄学院,举办“南京市民企高校携手促就业行动启动仪式暨专场招聘会”,近300家招聘单位,提供了5000多个工作岗位,江宁大学城各高校毕业生代表6000余人参加专场招聘会。

  启动仪式上,南京晓庄学院党委书记陈华表示,学校将以此次活动为契机,加强与南京企业的全方位、多样化合作,推动落实战略合作协议,推进校地发展“同频共振”。

  南京市委统战部副部长、市工商联党组书记丁铭表示,今年高校毕业生就业形势复杂严峻,做好高校毕业生就业工作,关系高校毕业生和千家万户的切身利益,关系社会和谐稳定大局。南京市工商联将充分发挥“联”的优势,筑牢“稳”的信心,构建“常”的机制,搭好平台、助企揽才。希望广大民营企业积极履行社会责任,在做精做强企业的同时,创造更多就业岗位,吸纳更多毕业生就业,切实担负起保就业、保民生的主体责任。

  南京市工商联主席、南京天加环境科技有限公司董事长蒋立和陈华共同为“南京市民营企业理想信念教育基地”揭牌。

  南京市工商联、各民营企业与南京晓庄学院签署战略合作协议,在基础学科研究、人才资源互培互通、创新创业课程体系搭建、促进毕业生充分就业等方面形成合作共建,助力毕业生实现高质量就业,更好地服务南京经济社会发展。

  新闻链接: