你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>工商联工作

江苏:省工商联组织开展“江苏餐饮 活力回归”媒体探店主题宣传活动

发布日期:2022-05-31            信息来源:江苏省工商联            【打印】       分享到: 


  为助企纾困、促进餐饮消费复苏,提振企业发展信心,5月27日,省工商联会同省工商联餐饮业商会组织主流媒体,开展“江苏餐饮 活力回归”媒体探店主题宣传活动,邀请中华工商时报、江苏经济报、扬子晚报、江苏消费网、《新苏商》杂志等5家媒体,集中前往真知味、南京大牌档、小厨娘淮扬菜、金琍翔、梅花香里5家省联餐饮业商会会员企业探店采访,并在真知味月牙湖店启动本次活动。省工商联党组成员、副主席熊杰参加活动。

  在活动启动仪式上,熊杰感谢媒体关注关心我省民营经济发展,积极深入一线,用心用情做时代的记录者、民情的传声者,充分发挥媒体的公信力、引导力、影响力,助力为江苏民营经济发展营造良好社会氛围;分析了国内疫情防控形势对餐饮等线下接触型消费的严重冲击情况;充分肯定了省工商联餐饮商会自疫情暴发近3年来,积极发挥组织作用,深入会员企业调研,想方设法引导企业开展生产自救自助,并多次向政府部门、工商联反映行业诉求,提出意见建议和应对举措。他希望通过组织这次活动,借媒体之力,寻亮点、找对策、强信心,共同助企纾困,让江苏餐饮活力迸发,让舌尖消费荣耀再现,在营造良好社会氛围中感受全省民营经济的蓬勃复苏,为迎接党的二十大胜利召开创造良好环境贡献力量。

  省工商联餐饮业商会副会长、南京市餐饮商会会长、南京真知味饮食娱乐有限公司董事长沈加华,省工商联餐饮业商会秘书长桂小红介绍了自疫情发生以来、特别是2022年以来商会和会员企业积极应对疫情、努力复工复产、稳企稳岗相关情况。

  启动仪式后,参加活动的全体人员跟随餐饮商会人员探店5家餐饮企业、采访企业负责人,听取企业情况介绍和相关诉求,并与远在苏州的省工商联餐饮业商会陈素兴会长进行了视频通话。

  新闻链接: