你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>工商联工作

苏商聚力,共抗疫情: 路之遥向海外捐赠30万只防疫口罩

发布日期:2020-04-09            信息来源:江苏省工商联            【打印】       分享到: 


  4月8日下午,在江苏省工商联机关举行了一场简单而隆重的防疫物资捐赠仪式——江苏省总商会副会长单位,苏州路之遥科技股份有限公司通过省委统战部、省工商联向海外江苏商会、海外江苏侨胞捐赠30万只防疫口罩。省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰出席仪式并讲话,省工商联党组成员、副主席丁荣余主持仪式。

  顾万峰首先代表省委统战部、省工商联和海外江苏商会,向路之遥的爱心善举表示由衷的敬意和真诚的感谢。

  顾万峰在仪式上指出,新冠肺炎疫情发生以来,省工商联坚决贯彻落实中央和省委决策部署,在省委统战部领导下,高效组织各级工商联、商会组织和广大民营企业投入疫情防控战。省内民营企业和海外江苏商会情系祖国、响应号召、加快生产、慷慨解囊,体现了强烈的家国情怀和高度的社会责任感。

  顾万峰表示,省工商联将尽其所能,继续为海外江苏商会、侨胞筹措医疗防疫物资,协调解决防疫期间遇到的实际问题,尽力帮助商会成员的国内亲属解决实际困难。省工商联也将靠前谋划,主动服务后疫情时代民营企业的生产经营,推动惠企政策落地落实,助力企业转型升级。

  仪式上,日本江苏工商总会副会长朱峰、西班牙江苏总商会秘书长孙忠仕代表海外江苏商会接受了苏州路之遥科技股份有限公司董事长周荣的捐赠。

  在社会各界的努力下,国内疫情防控形势持续向好,江苏的生产生活秩序也逐步恢复。令人揪心的是,海外疫情形势日趋严峻。同气连枝、守望相助,海外江苏商会会员的健康安全始终牵动我们的心。

  新闻链接: