你当前的位置:首页>各地工商联>湖北>工商联工作

湖北省工商联赴大悟白果树湾宣化店开展党史学习教育

发布日期:2021-05-11            信息来源:湖北省工商联            【打印】       分享到: 


   4月22日,湖北省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民带领机关党员干部赴党员教育基地——大悟白果树湾宣化店开展党史学习教育。 

    

  04-2 大悟.JPG

   

    中原突围纪念馆里,大家怀着无比崇敬的心情,向革命先辈敬献花篮、三鞠躬,隆重而庄严地重温入党誓词。通过一张张真实的照片,一件件珍贵的文物资料,了解新五师为民族解放立下的不朽功绩,特别是中原突围战役及其前后的伟大历史实践,孕育形成了具有爱国主义、顾全大局、艰苦奋斗、团结协作、科学创造等鲜明特征的中原突围精神,从革命历史中汲取智慧和力量,接受思想和精神上的深刻洗礼。 

    

  04-1 大悟.JPG

   

    通过参观学习,机关党员干部深受震撼,纷纷表示要继承大悟革命老区的光荣传统,学习革命先烈为民族解放而牺牲自我的伟大中原突围精神,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步坚定理想信念,传承红色基因,牢记初心使命,更好的为非公领域“两个健康”服务,为湖北民营经济发展贡献一份力量。 

    湖北省工商联党组成员、副主席罗绍友、赵序沨、王志军参加了此次活动。

   

  新闻链接: