你当前的位置:首页>各地工商联>河南>工商联工作

河南:安阳市工商联与中原银行安阳分行 联合举行银企交流座谈会

发布日期:2022-06-15            信息来源:河南省工商联            【打印】       分享到: 


  6月9日下午,市工商联与中原银行安阳分行在中原银行会议室联合举行银企交流座谈会,就进一步加强银行对工商联会员企业金融服务力度,助力企业更好发展,帮助解决融资难题展开讨论交流。市政协副主席、市工商联主席侯合柱,市工商联副主席杨波,中原银行安阳分行行长武拥军出席会议,中原银行安阳分行行长助理王宁主持会议。市副食品商会、市糖酒商会、市家电商会代表参加了座谈会。

  中原银行的工作人员介绍了银行近年来服务企业、服务社会开展的相关工作及通过金融手段服务中小微企业的具体举措。三家商会代表结合企业经营实际情况就银行金融惠企政策制定提出了意见建议。

  武拥军对市工商联和商会代表参加座谈会表示欢迎,并强调中原银行安阳分行将一如既往立足安阳市场,为全市民营企业提供更多更好的金融惠企产品,助力企业发展。

  侯合柱强调,中原银行安阳分行为全市民营企业提供了很好的金融服务平台,今天参会的各位商会代表要把座谈会精神和惠企产品带回商会,传达到广大会员,作为商会服务会员企业的一项具体举措,进一步把惠企金融工作落到实处。

  新闻链接: