你当前的位置:首页>各地工商联>河南>工商联工作

河南:平顶山市舞钢“青蓝接力•团聚钢城”青年企业家座谈会召开

发布日期:2022-06-15            信息来源:河南省工商联            【打印】       分享到: 


  6月9日,舞钢市“青蓝接力·团聚钢城”青年企业家座谈会在市委统战部会议室举行。市委副书记孟宪强出席座谈会并讲话。市委统战部、市总工会、团市委、市工信局等有关部门负责同志和全市14位青年民营企业家代表参加座谈会。

  市委统战部常务副部长、市工商联党组书记李绍星传达了《平顶山民营企业家“青蓝接力”培养行动实施方案》。市总工会党组书记、常务副主席李飞宣读了“青蓝接力·团聚钢城”行动全年计划。与会青年民营企业家分别对我市经济发展、创业就业提出了意见建议。

  孟宪强指出,今年是党的二十大召开之年,也是实施“十四五”规划的关键之年。当前,市委、市政府坚持稳字当头、稳中求进,完整准确全面贯彻新发展理念,积极服务和融入新发展格局,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,统筹疫情防控和经济社会发展,不断强化“大抓产业、抓大产业”导向,做长“一黑”增动力,做大“一白”提质量,做强“一绿”优结构,大力发展实体经济,助推产业发展,高质量推进“两示范、四标杆、一样板”重大工程,这为全市青年企业家提供了难得的历史性机遇和广阔的发展舞台。

  孟宪强希望,各位青年民营企业家朋友一要听党话跟党走,勇担历史使命。二要勇立时代潮头,引领风气之先。三要强化自身修养,提升综合素质。四要真诚回报社会,富而思源履责。

  新闻链接: