你当前的位置:首页>各地工商联>河南>工商联工作

河南:省工商联曾垂瑞书记到圆方集团走访看望

发布日期:2021-08-20            信息来源:河南省工商联            【打印】       分享到: 


  8月18日上午,河南省委统战部副部长、省工商联党组书记曾垂瑞一行到圆方集团走访看望,了解企业受灾情况,听取圆方集团党委书记、总裁薛荣,集团总经理李圆方关于企业近期经营和党建工作的情况介绍。

  曾垂瑞对圆方集团党建工作给予了高度肯定,他指出圆方集团党建是全省非公企业党建标杆,值得全省非公企业学习。他希望圆方集团认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神和省委决策部署,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,发挥行业优势,为我省疫情防控工作做出积极贡献;做好服务保障行业灵活就业人员的社保缴纳工作,服务保障行业劳动密集度高、人员流动性大,要探索新方法新途径,认真总结经验做法,以党建为引领带头做好员工的社会保障工作,为全省非公企业做表率。

  省工商联党组成员、副主席孔火团参加走访。

  新闻链接: