你当前的位置:首页>各地工商联>河北>工商联工作

河北:定州市工商联、市人社局联合援企稳岗政策宣传季现场会

发布日期:2021-11-08            信息来源:河北省工商联            【打印】       分享到: 


  为助力“六稳”“六保”,推动援企稳岗政策直达基层、直惠企业,近日,市工商联、市人社局召开援企稳岗政策进民企宣传季现场会。市政协副主席、市工商联主席任改平出席。市工商联党组书记、常务副主席张玉虎主持。

  会上,市工商联副主席王玉兴传达了《河北省工商业联合会、河北省人力资源和社会保障厅关于开展“援企稳岗政策进民企、促和谐、助发展”宣传季活动的通知》,市人社局失业保险管理中心副主任孙文军宣讲了失业保险减负稳岗扩就业政策,市人社局就业局副局长、失业保险管理中心主任赵磊就失业保险相关政策进行解读。

  40余名民营企业家参加了活动。企业家们纷纷表示,援企稳岗政策宣传活动举办的非常好,对企业了解政策、享受政策红利十分有必要,体现了在疫情防控常态化下,党和国家对市场主体的关心和关爱,进一步坚定了民营企业发展的信心。

  新闻链接: