你当前的位置:首页>各地工商联>河北>工商联工作

统一思想 河北省工商联赴商会开展宣讲活动

发布日期:2020-08-03            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  为及时学习宣传贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,河北省工商联党组成员、副主席王慧林日前带领省工商联第四调研组成员和省非公有制经济商(协)会党委办公室有关同志赴河北省浙江商会、石家庄市温州商会开展“学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神宣讲活动”。省总商会副会长、河北省浙江商会会长黄建厅一同参加并主持活动。

  会上,大家原原本本学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话。与会人员进行了交流发言,畅谈学习心得体会。

  王慧林表示,习近平总书记在企业家座谈会上强调要加大对企业发展的支持力度,千方百计保市场主体,激发市场主体活力,这让民营经济人士,尤其是小微企业和个体工商户吃下了“定心丸”,各商会负责人一定要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,带领会员企业克服疫情带来的不利影响,坚定发展信心,以恒心办恒业,心无旁骛做优主业、走好高质量发展之路,为加快建设新时代经济强省美丽河北作出积极贡献。

  新闻链接: